中国农业大学党委任命谷少华、吕增鹏为涿州教学实验场副场长(挂职)

来源:By Eric Zhang     2023-12-05 10:18:03

中国农大新闻网讯 11月29日上午,涿州教学实验场副场长任命会在实验场稼穑楼召开,任命谷少华、吕增鹏为涿州教学实验场副场长(挂职)。会议由实验场党委书记李克江主持。

受学校党委委托,李克江宣读了学校党委的任命决定:经学校党委常委会研究决定,任命谷少华、吕增鹏同志为涿州教学实验场(农业科技园)副场长(挂职),挂职期一年。

谷少华、吕增鹏先后作表态发言,感谢学校党委的关怀和信任,并表示将深入开展调查研究,尽快熟悉实验场工作,尽快完成角色转换,与实验场党政班子及干部职工积极配合,认真履职,扎实推进各项工作,助力实验场事业高质量发展,不辜负组织的期望。

李克江表示,在实验场面临爬坡过坎转型升级的关键时期,学校党委安排两位优秀的双肩挑干部到实验场工作,充分体现了学校对实验场发展的关心和支持,希望实验场广大干部职工提高认识,全力配合谷少华、吕增鹏两位同志的工作,相互学习共同进步,协力促进实验场改革与发展再上新台阶。

会上,实验场场长段刘伟对谷少华、吕增鹏的到来表示热烈欢迎,并对2023年底重点工作进行了部署。

涿州教学实验场党政班子成员、各内设机构负责人员、涿园公司各部门负责人参加会议。

机构查询
关注我们
招贤纳士 友情链接 合作机构