富美实在印度推出新产品,用于害虫管理和提高土壤肥力

来源:全球农创网     2022-09-13 16:47:53

富美实印度公司近日宣布扩大其产品组合,新推出三款产品,以帮助印度农民发展优质农产品和改善土壤状况实现更高产量。

富美实印度公司总裁在发布会上表示:富美实印度公司为印度农民服务了30多年,我们致力于促进他们的繁荣,同时为印度农业的可持续发展做出贡献。今天推出的新解决方案是富美实多年来潜心研究的结果,旨在识别农民所面临的挑战,并通过定制创新快速有效地解决这些挑战。

Talstar® Plus杀虫剂(联苯菊酯 10% EC)是一种新型广谱预混剂,可防治印度花生、棉花和甘蔗作物种植者的一大痛点——刺吸式和咀嚼式害虫。该产品为农民提供了一种很好的工具来控制花生中的蛴螬、蓟马和蚜虫;棉花中的灰象鼻虫、粉蚧、jassids、叶蝉、蓟马和蚜虫;甘蔗作物中的白蚁和甘蔗小卷蛾。Talstar® Plus杀虫剂在全国主要零售店购买。

Petra®生物解决方案是新一代采用活性碳技术、改善土壤物理、生物特性的定制解决方案。该方案通过调动土壤中施用的磷为作物生长发育提供先机。Petra®生物解决方案富含有机物质,可作为土壤微生物的食物来源,同时促进养分吸收、改善土壤质地和提高土壤肥力。它易于使用,适用于大多数作物,并为健康的土壤状况、根系和植物奠定了坚实的基础。Petra®生物解决方案将于202212月上市销售。

Cazbo®作物营养素是一种特殊的微量营养素溶液,通过补充钙、锌和硼等必需元素,为作物提供营养需求,有助于缓解大多数作物的多种营养缺失及相关病症。与传统钙溶液相比,当在作物生长周期的相应阶段以适当的剂量加以使用时,它的效率更高。Cazbo®作物营养素有望显著提高果实品质和作物的储存潜力。Cazbo®作物营养素将于202212月上市销售。

富美实印度公司对印度农民的帮助不仅限于其广泛的产品供给。该公司全年都在为农民开展定制培训项目,推广涵盖印度各地种植的多种作物的农事规范。该公司还与海得拉巴国立农业大学的Jayashankar Telangana教授合作开展了一个示范村项目,以促进可持续农业实践。此外,富美实印度公司致力于通过其示范社区推广项目Samarth为农村社区提供清洁安全的饮用水。通过在全国安装57座反渗透水工厂,为10万多户农民家庭提供了纯净的饮用水。

文章链接:

https://cn.agropages.com/News/NewsDetail---26484.htm

机构查询
关注我们
平台介绍 招贤纳士 联系我们 友情链接 合作机构