科迪华推出Enlist E3大豆,耐三种除草剂及大豆胞囊线虫抗性

来源:全球农创网     2022-09-13 16:47:24

科迪华宣布在加拿大推出Pioneer®品牌A系列Enlist E3®大豆。这些品种是Pioneer®独有的,结合了Pioneer®品牌A系列大豆(该公司有史以来产量最高的品种)的世界一流基因和Enlist E3®技术(最先进的大豆性状技术之一,具有2,4-D胆碱、草甘膦和草铵膦除草剂耐受性状 )。

91日开始,Pioneer将限量供应12A系列 Enlist E3大豆品种,以满足加拿大东部地区的大豆种植需求,更多品种将于2023年推出。

我们很高兴为加拿大东部的大豆种植者提供A系列 Enlist E3大豆,预计这将显著提高Enlist E3大豆性状的产量表现潜力科迪华加拿大公司种子负责人Jeff Loessin说。这种产量潜力得益于改良的农艺性状和优异的病虫害抵御能力。

2021年在区域检测和试验研究中,与其他参试品种相比,A系列Enlist E3大豆表现出每英亩1蒲式耳的优势,相当于32美元/英亩的潜在额外收入。预计未来这种优势还会持续增加。

A系列Enlist E3大豆为Enlist E3大豆市场带来了全新的产量潜力。除了优异的产量表现,种植者还将获益于包括大豆胞囊线虫(SCN)抗性、白霉病、疫霉菌和猝死综合征在内的农艺性状改良。

美国农民已经熟知Enlist®杂草控制系统的优势。截止2022年,Enlist®杂草控制系统在美国大豆种植区域的普及率已超过45%,是该行业增长最快的大豆除草剂系统,Pioneer预计,随着高性能A系列Enlist E3大豆的推出,将继续保持增长趋势。

Enlist杂草控制系统为杂草防控提供了新的标准,可灵活作用于目标领域。Enlist杂草控制系统助力种植者实现除草计划,有利于水麻、加拿大飞蓬和田间马尾草恶性杂草和抗性杂草的控制。当按照标签说明使用Englist®除草剂时,其挥发性接近于零、物理漂移降低,且应用窗口较宽,也没有截止日期或温度的限制。

文章链接:

https://cn.agropages.com/News/NewsDetail---26515.htm

机构查询
关注我们
平台介绍 招贤纳士 联系我们 友情链接 合作机构