SixRing公司获加拿大政府清洁技术计划140万加元拨款

来源:全球农创网     2022-09-13 15:27:11

96日,加拿大农业和农业食品部宣布向SixRing公司拨款超过140万加元,支持其下一阶段的发展以扩大生产,这些资金将用于扩大公司的低能耗生物质转化过程,将农业废物转化为可再生燃料和可持续先进材料。加拿大生物经济具有巨大潜力,有助于减少碳足迹,并为经济增长创造新机会。

根据加拿大农业清洁技术计划,对SixRing公司专有技术的投资将使该公司能够通过研发活动,显著扩大其生产规模。这一发展阶段还将包括对未充分利用的原料进行密集测试和提高生产效率以优化公司的技术。利用这种低碳强度的解决方案来管理农业废物将有助于显著减少温室气体排放并在全国范围内产生额外的农业收入。

文章链接:

https://www.canada.ca/en/agriculture-agri-food/news/2022/09/government-of-canada-invests-over-14-million-in-sixring-clean-technology.html

机构查询
关注我们
平台介绍 招贤纳士 联系我们 友情链接 合作机构