【培训】瓦赫宁根大学-大北农猪大师班在线培训

来源:全球农创网     2022-05-20 13:52:03

合作院校:荷兰瓦赫宁根大学,瓦赫宁根培训学院

合作背景: 瓦赫宁根培训学院是瓦赫宁根大学与研究中心(WUR)设立负责组织课程、培训及知识交流等项目的部门。依托WUR强大的科研成果和人才资源,涵盖乳品、动物、植物、食品和环境科学等领域,旨在推进、链接中荷农业产业发展、促进中荷农业合作。为助推大北农集团国际战略实施,以国际化视野谋划和推动集团的创新能力和创新水平,大北农集团结合集团发展规划和实际需求,引入定制培训课程《大北农猪大师班》,为集团养猪科技、饲料科技、疫苗科技等相关产业人员创新赋能,并以此为平台联络更多国际科技和人才资源,助力大北农集团大发展。

合作目的: 该项目是一个系统讲授生猪养殖相关理论与实践的定制课程项目,为致力于生猪生产、养殖的青年研究者提供一个系统性学习的机会,培训为参加本次培训班的学员提供一个开放的环境,学员可以与此领域的前沿学者就自己目前的研究进行广泛的交流和探讨,以期培养养猪行业具有国际视野的复合型人才,助推国际交流与合作,为企业发展和人才成长发展赋能,打造企业和国内外知名农业院校合作和交流的平台,推动中荷农业合作。

合作周期:2022.3—2022.7

培训模式:数字化学习平台与小组挑战赛互动学习模式结合

培训内容:课程围绕养猪行业中的理论基础与实践经验,通过让学员们与行业内的诸多专家接触,学习更多关于猪的行为与福利、不同生长阶段的管理措施,了解猪场管理过程对猪只健康所产生的影响,进而将生猪养殖理论运用于实践。

培训对象:来自畜牧兽医领域荷兰的中国留学生和国内头部高校优秀硕博、大北农集团猪产业相关的研发与技术服务的员工,合计58名。

培训讲师:荷兰产业界与科研界资深畜牧专家

QQ截图20220511161509640

网页链接:Online Pig Masterclass for Chinese MSc students and PhD candidates - WUR

图片1


机构查询
关注我们
平台介绍 招贤纳士 联系我们 友情链接 合作机构