1650444839fe7c0c

全球农业科技创新平台

世界正处于大发展大变革大调整时期,农业面临新的挑战和机遇,农业科技创新的重要性凸显。纵观全球农业,科技实力正在从量的积累迈向质的飞跃,从点的突破迈向系统能力提升,成为未来农业产业发展规划和政策制定的战略指引之一。

中国是农业大国和人口大国,拥有极其丰富的生物资源和占全世界五分之一的人口。近年来,随着经济发展和对农业科技的重视,中国农业在基础研究、应用研究以及产业发展等方面已经实现跨越式发展,在一些领域已经进入国际先进行列。随着中等收入阶层的不断壮大,市场对优质农产品的需求日益旺盛,迅猛增长的消费市场正不断为农业科技发展注入强劲动力。

“全球农业科技创新平台”是依托北京大北农国际科技有限公司搭建的公益性质全球农业科技交流与合作开放平台。旨在通过搭建农业全球农业交流、科技创新和成果转化平台,面向世界农业科技前沿,围绕生物育种、生物饲料、农业生物制剂、农业大数据、农业人工智能等现代农业共性关键核心技术,聚焦国际农业科技创新资源与要素,吸引和聚集全球农业企业、科研机构、服务机构,构建农业大型开放创新创业生态系统,打造具有引领作用和全球影响力的农业科技创新阵地。推动农业科技进步,服务全球农业食品安全。

机构查询
关注我们
平台介绍 招贤纳士 联系我们 友情链接 合作机构