乌拉尔钾肥公司在圣彼得堡国际经济论坛上签署向中国供应化肥的一系列备忘录

来源:By Eric Zhang     2023-06-16 14:11:30
乌拉尔钾肥公司(Uralkali)与中国的化肥进口商中国农业生产资料集团公司、浙江浙农爱普贸易有限公司、倍丰农资集团、内蒙古天宇汇景实业集团公司、 绥芬河市广成经贸有限责任公司签订了谅解备忘录。
圣彼得堡国际经济论坛期间,乌拉尔钾肥公司(Uralkali)董事会主席德米特里·奥西波夫和中国公司的代表签署了这些文件。
根据协议,双方表示打算从2023年至2025年在中国购销包括俄罗斯氯化钾在内的钾肥产品,这些产品将由专门的矿肥车通过铁路经陆地边境口岸运输。
根据签署的协议,乌拉尔钾肥公司对每家进口公司的供应量每年可达20万到30万吨氯化钾钾肥,三年内对所有五家公司的总供应量可能达到约350万吨。
<svg class="svg-icon"></svg>
乌拉尔钾肥公司董事会主席德米特里·奥西波夫说:"对乌拉尔钾肥公司来说,中国长期以来一直就是一个战略伙伴,近年来占到我们总销售额的20%左右。乌拉尔钾肥公司有一个独特的优势:我们不仅通过海运而且通过铁路向中国供应我们的产品,而无论需求的季节性波动如何,铁运一直都很稳定。我们欢迎所签署的协议,协议是我们与中国合作伙伴长期互利合作的延续。”
机构查询
关注我们
招贤纳士 友情链接 合作机构